Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para tornar a sua visita aos nossos sites de forma mais agradável e produtiva. A CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA, CNPJ: 20.531.231/0001-39 está comprometida em garantir a sua privacidade. O objetivo desta política é informar quais informações dos usuários do site https://www.ctbotelho.com.br são coletadas e armazenadas, assim como demonstrar como as manipulamos e utilizamos.

O usuário dos sites da CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA devem aceitar os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade para continuar a sua navegação, concedendo o seu consentimento a CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA para a coleta e tratamento de seus dados pessoais, dados pessoais sensíveis e uso de cookies.

Todas as informações coletadas pela CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA serão tratadas em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018).

Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

A CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA disponibiliza o seguinte canal de atendimento aos Titulares de Dados Pessoais:

Atendimento de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

  • Horários:                    das 8h30 às 12hs – 13h30 às 18hs.
  • Telefone:                    (11) 96677-2111        
  • E-mail:                        [email protected]   

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais: Cesar Andrade ([email protected])

ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) – www.anpd.gov.br

Sobre a LGPD – Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018

O que é a LGPD – A lei nº 13.709/18 estabelece regras relacionada ao tratamento de dados pessoais de pessoais físicas por organizações e entidades públicas e privadas, garantindo os direitos aos titulares dos dados. A LGPD implica a transparência das organizações públicas e privadas sobre o tratamento de dados pessoais aos titulares.

Papeis – “Titular dos dados” é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento, “Controlador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais, “Operador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador e “ANPD” é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Dados Pessoais – Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável como nome, CPF, RG, CNH, passaporte, endereço, geolocalização, e-mail e endereço de internet (IP).

Dados Pessoais Sensíveis – Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Direitos dos Titulares dos Dados – Solicitação de confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais, acesso aos dados de sua titularidade em posse da CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA, solicitar correções sobre os dados pessoais, solicitar eliminação de seus dados (quando aplicável conforme a legislação vigente), informações sobre organizações que a CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA compartilha os dados, solicitar revogação de consentimento a CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA, entre outros conforme estabelecidos pela LGPD.

Cookies

O que são – Arquivos criados pelos sites da CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA que armazenam configurações, preferências de navegação dos usuários e outras informações que personalizam o acesso.

Tipos de cookies – cookies funcionais (necessários para o funcionamento do site), cookies de geolocalização (para identificação geográfica do usuário) e cookies para publicidade (que aumentam a experiência do usuário em cada acesso), cookies de desempenho (utilizados para contar visitas, páginas mais acessadas e fontes de tráfego).

 

Posso desativar os cookies? Sim, o usuário pode desativar os cookies por meio das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites CT DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA LTDA podem ser comprometidas. Veja as definições sobre cookies do seu navegador de internet.

Ligações a sites de terceiros

Este site pode possuir ligações para outros sites, os quais, ao nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. Esta Política de Privacidade não é aplicada a estes sites. Portanto, recomendamos aos usuários que leiam atentamente as Política de Privacidade de cada site acessado.

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode receber atualizações sem aviso prévio ao usuário. Neste caso, recomendamos que esta página seja visitada periodicamente para você obter conhecimento sobre as modificações. Sempre solicitamos sua autorização antes de usarmos suas informações para outros fins que não os descritos nesta Política de Privacidade.